青春的羽 毕业的诗 | 信息学院成功举办研究生师生羽毛球赛
作者:信息学院分会    编辑:王晓    时间:[2024-06-21]

6月16日上午,信息学院研究生会联合学院工会共同举办了“青春的羽 毕业的诗”研究生师生羽毛球赛。

本次比赛在彩虹体育馆举办,设有男子双打、女子双打、男女混合双打三个项目,赛场上,运动员们全神贯注,斗志昂扬,在高强度的羽毛球对抗赛中挥洒汗水、竞相争逐。

表演赛

信息学院欧建东老师和化材学院赵志厚老师与研究生黎炎坤、江仁旭进行的一场羽毛球表演赛拉开了活动的序幕。本次表演赛展现了团队合作和拼搏精神,整场比赛精彩纷呈,赢得了在场观众的热烈掌声和阵阵欢呼。

正式比赛

比赛过程中,选手们灵活运用各种战术,队友之间默契十足,比赛热火朝天、精彩纷呈。双方选手你来我往、奋力拼杀,引得现场加油声、喝彩声不断。

以下是比赛过程部分剪影:

比赛结果

经过激烈的角逐,羽毛球赛最终决出各个组别的冠亚季军,伴随着颁奖仪式的结束,比赛也圆满的落下帷幕。本次比赛的结果如下:

男双:

第一名:张辰飞、韩家乐

第二名:宋飞飞、罗银银

第三名:张顺利、张万绪

女双:

第一名:张嘉懿、辛雨菲

第二名:李美慧、朱    晗

第三名:陈佳莹、贾晨洁

混双:

第一名:欧建东、陈唯一

第二名:陈栩旭、周正齐

第三名:余家东、李心怡

最佳风采奖:黎炎坤

最佳裁判奖:江仁旭

本次羽毛球赛的举办,进一步促进了师生之间的沟通交流,充分展示了我院师生拼搏进取的精神。赛场下他们是科研领域的精兵强将,用孜孜不倦的科研精神交出漂亮的答卷;赛场上的他们,挥洒青春、展现活力,以顽强奋进的斗志展现了我院积极进取、团结向上的精神面貌!

图文 | 信息学院研究生会

编辑 | 华昱 马晓雯 宋晓燕