校务公开 您现在所在位置: 首页 > 校务公开 > 正文
我校迎接陕西省校务公开工作检查
作者:    编辑:    时间:[2014-06-27]
  2014年6月26日,由西安市总工会、杨凌示范区总工会、省教育工会、省电力工会、中铁西铁工程公司工会组成的省厂务公开民主管理工作调研互检组一行6人莅临我校,检查和调研我校校务公开工作。互检组在行政楼二层会议室召开了校务公开工作汇报会。会议由党委常委、工会主席王望弟同志主持,校办、人事处、教务处、社科处、学生处等处室和教师代表参加了汇报会。
  会上王望弟主席代表学校向互检组汇报了我校校务公开工作的基本情况。他从加强校务公开的组织领导、制度建设、公开内容、监督机制四个方面做了重点介绍。他说,领导高度重视,群众积极参与是开展好校务公开工作的关键;加强制度建设,规范公开工作是开展好校务公开工作的基础;联系工作实际,突出公开重点是开展好校务公开工作的核心;健全监督机制,确保真实公开是开展好校务公开工作的保障。虽然我校校务公开工作取得了一些成效,但是,与高等教育改革和发展的要求、与学校广大教职工对我们的期望,还有一定的差距,还存在一些问题。我们相信,通过此次检查和调研,我们一定会认真总结,寻找差距,不断完善,使我校校务公开工作再上新台阶。
  随后参会各处室和教师代表也就本单位校务公开工作开展情况做了逐一汇报。

2014年6月27日