工会要闻
  工会要闻 您现在所在位置: 首页 > 工会要闻 > 正文
西北大学首届教职工乒乓球双打比赛成功举办
作者:校工会    编辑:王晓    时间:[2024-06-04]

为丰富教职工业余文化生活,加强体育锻炼,促进教职工间的交流与沟通,6月1日,西北大学首届教职工乒乓球双打比赛在西北大学长安校区综合训练馆成功举办。校党委副书记赵作纽,校党委常委、副校长李振海出席本次活动。赵作纽副书记在讲话中强调了教职工体育锻炼的重要性,并肯定了本次活动的重要意义。随后,学工部部长杜勇和校工会副主席高春艳为本次比赛开球。开幕式由校教职工乒乓球协会秘书长马瑛敏主持。此次活动由校工会和教职工乒乓球协会主办,并得到了文学院分会的大力支持。

本次比赛设置男子双打、女子双打、混合双打三个项目,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,共计60余人参赛。赛场上,选手们相互鼓励、共商战术,精准的进攻与巧妙的防守不断上演,精彩瞬间层出不穷,不时赢得现场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。整个比赛现场气氛热烈,参赛选手与观众的热情高涨,充分展现了西北大学教职工勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

此次乒乓球比赛不仅为教职工提供了一个展现球技的舞台,还进一步激发了教职工参与体育活动的积极性,促进了体育锻炼的普及,强健了教职工的体魄,同时也激发了大家的工作热情,进一步巩固了“健康工作,快乐生活”的理念。

名次

男子双打