工会要闻
  工会要闻 您现在所在位置: 首页 > 工会要闻 > 正文
校工会赴陕西测绘地理信息局工会开展调研交流
作者:    编辑:    时间:[2023-09-15]

9月13日下午,校工会田兵权主席带队赴陕西测绘地理信息局工会调研交流,校工会副主席、女工委主任高春艳、文体委主任孙伟、机关分会主席牛镭以及校工会机关工作人员随同调研。

田兵权一行参观了国测一大队精神展示室和自然资源部大地测量数据处理中心北斗展厅。了解了国测一大队建队以来与时俱进,在不同历史时期为国防安全、经济社会发展、科学研究等做出的卓越贡献;领略了我国测绘事业从模拟测绘到数字化测绘,从信息化测绘再到智能化测绘的发展历程。

随后与陕西测绘地理信息局工会进行了座谈交流。双方围绕职工思想引领工作的开展、非编人员入会工作、职工福利情况、职工文化建设及文体活动开展情况等内容进行了深入交流。

恰逢陕西测绘地理信息局“金秋文化月”活动开展中,受测绘地理信息局工会的邀请,我校教职工气排球队与测绘地理信息局职工气排球队进行了一场友谊交流赛。比赛采用男女混合的五人制,双方队伍精神振奋、奋勇争先,在相互切磋和学习中展现了娴熟的球技,体现了双方气排球运动的专业水平,赢得了在场观众的阵阵喝彩。