工会要闻
  工会要闻 您现在所在位置: 首页 > 工会要闻 > 正文
西北大学气排球代表队获第十四届全运会未完赛群众赛事气排球项目决赛全国企事业单位组第六名
作者:    编辑:郜雪婧    时间:[2023-07-03]

6月26日28,中华人民共和国第十四届运动会未完赛群众赛事气排球项目决赛第一赛段在绍兴市奥体中心体育馆举行。本届全运会群众赛事气排球项目共分为十个组别1200余人参加比赛,是全运会历史上规模最大的单项决赛。我校教职工代表队代表陕西省参加全国企事业单位(男子中年)组总决赛。

经过三天紧张激烈的争夺,我校教职工气排球队最终夺得第名。队员们身姿矫健配合默契在决赛场上敢打敢拼、每球必争体现了高超的球技和团队精神展现了开拓进取、奋力拼搏的精神风貌。校党委副书记赵作纽前往赛场,为比赛队员们加油助威。

我校教职工气排球队曾在多项气排球比赛中获得佳绩,先后荣获陕西省科教文卫体系统职工气排球比赛一等奖、全国教科文卫体系统职工气排球比赛决赛优秀组织奖、“我要上全运”十四运会群众赛事气排球项目陕西省选拔赛企事业单位(男子中年组)冠军以及全国“超级杯”气排球联赛男子中年组第七名。

自取得代表陕西省参加第十四届全运会群众赛事气排球项目全国总决赛的机会以来,教职工气排球队积极开展日常训练,在比赛前进行了扎实认真的垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接次比赛。本次比赛气排球运动在我校蓬勃发展起到积极的推动作用充分呈现出了我校群众性体育运动的整体竞技水平,诠释了体育精神。

校党委副书记赵作纽代表学校到赛场为队员们加油助威

赛场争夺